首页/ 新闻动态 / 图片新闻 / 正文

市公积金中心领导赴潼关县管理部调研指导工作

来源:市住房公积金中心 发布时间:2023-10-13 15:44

(本网讯:王红)

近日,市住房公积金管理中心党组书记、主任李建军一行深入潼关县管理部调研指导工作。

李建军一行深入业务办公室,近距离了解业务运行情况,实地查看了办公室服务环境、软硬件设施、以及业务办理等情况,详细查阅了各类档案,与工作人员的交流探讨业务难点与发展困难的同时,了解到潼关县管理部在工作中所遇到的县域人口体量小、企业少、扩面工作难度大等实际困难,经过调研座谈,李建军对管理部的工作提出了极具建设性的意见和建议,后期我部将采取相关措施改进。

最后,李建军要求,潼关县管理部要深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,注重与实践相结合,坚持自觉把发展所需、群众期盼作为工作的出发点和落脚点,不断深化为民服务举措、不断提升服务效能,以看得见的手段、看得见的变化、看得见的成效,为潼关公积金高质量发展提供赋能。