渭南市住房公积金管理中心接受市人大代表评议
发布时间:2012-12-26

       

        为规范渭南市住房公积金系统的管理行为,提高服务人民的质量和水平,日前,渭南市人大常委会对全市住房公积金管理工作展开评议。

        渭南市住房公积金管理中心全体员工积极接受人大代表评议,努力配合人大代表的工作。在此次评议活动中,全市住房公积金管理工作人员统一思想,提高认识,把接受人大代表的评议作为当前一项重要工作。在公积金管理工作中加强领导,精心组织,抓住重点环节,对征求到的意见积极改进。同时,严肃纪律接受评议。通过人大代表的评议和监督进一步规范全系统的管理行为。

        据悉,渭南市人大常委会评议住房公积金管理工作是2012年度市人大安排的一项重要工作,也是住房公积金系统继2006年市县两级机构迎来的首次人大代表评议。此次评议活动为准备和自查自纠、视察调查、大会测评、整改四个阶段历时四个月进行。目前,评议活动已进行到第一阶段。