市公积中心召开2016年度目标任务书签订大会
发布时间:2016-02-23
       2月22日下午,市住房公积金管理中心召开了春训动员暨2016年度目标任务书签订大会,全体干部职工参加了会议。
      会上评选了2015年度优秀工作者;市中心主要领导与分管领导签订了2016年度目标任务书;市中心党组书记、主任张培峰同志做了   重要讲话,对2015年度总体工作情况进行了通报;强调了目前我市住房公积金面临的严峻形势和巨大压力;安排部署了2016年重点工作。
    张培峰同志指出:全中心干部职工要围绕一条主线,以提高个贷率、提高使用率为核心,做好四项工作,实现四个提升,强化问责保障。中心班子成员要带头扑下身子谋划好分管工作,加大内部和外部协调力度,把分管工作抓细、抓实、抓紧、抓出成效。各科室、管理部负责人要围绕年度目标任务,细化分工,排出任务的进度计划,研究切实有效的措施,创造性地开展工作,科室管理部负责人一定要主动工作,主动作为,绝不能当甩手掌柜,要身在单位,心在工作,高质量完成好每一项工作任务。(文:人秘科  李轩)