临渭区管理部以便民服务促公积金贷款投放
发布时间:2015-10-26
      今年以来,市住房公积金管理中心出台了一系列促进公积金使用的政策规定,为进一步落实公积金新政,更好地为公积金缴存人服    务,促进房地产市场发展,临渭区管理部推出公积金贷款签约现场便民服务,实现公积金贷款申请、审核、办理一条龙服务。
    10月23日,临渭区管理部在确保服务大厅业务正常开展的情况下,协调建行、工行、农行、中行、邮政储蓄等五家公积金贷款委托银行及开发商陕西华苑置业有限公司在签约现场为50多户公积金借款职工办理了贷款手续。中心主要领导和分管领导亲临现场进行指导。借款职工现场填写《申请审批表》公积金中心贷款经办人员现场查验借款人收入证明、身份证、户口本等个人资料及审核手续,开发商现场进行贷款阶段性担保,委托银行现场办理借款合同和抵押合同签订手续。三方联合办公,极大方便了办事群众,提高了服务效能,受到办事群众的一致好评。(文:临渭区管理部  张进)