临渭区管理部举办2015年住房公积金结息对账暨联络员业务培训会
发布时间:2015-07-22
    近日,市中心按照人民银行规定的利率标准,为公积金缴存职工结算了2014年7月1日至2015年6月30日个人住房公积金利息。根据中心的统一安排部署,临渭区管理部已顺利完成了本辖区内644个单位、61536名住房公积金缴存职工个人账户的年度结息单打印工作,为了使广大缴存职工尽快掌握公积金缴存情况、能够及时准确的核对个人公积金账户信息,7月14日和7月17日,临渭区管理部召开缴存单位住房公积金联络员业务知识培训会并发放职工个人账户结息对账单。辖区内五百余缴存单位联络员参加了会议。
   会上,管理部主任王小红回顾了上半年各项工作开展情况,对各单位给予的支持配合表示感谢,并对进一步加强个人账户安全管理、住房公积金汇缴、支取、贷款、执法等相关政策、业务流程作了详细辅导,特别是对日常业务中的难点热点问题、近期贷款政策的变化等,进行了重点说明。
    本次会议的召开使各缴存单位联络员对住房公积金相关业务及政策有了更加全面系统的认识和掌握,使公积金管理工作人员与汇缴单位能更好的衔接。目前,临渭区管理部住房公积金所有业务已全部进驻大厅,增强了管理工作透明度,实现住房公积金业务“一站式”办理,为广大职工提供了更加高效、优质、便捷的服务。(文:临渭区管理部  李娜 马圣君)