市住房公积金管理中心党组召开专题民主生活会
发布时间:2014-09-03

    8月28日,按照市委安排部署,市住房公积金管理中心党组召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。会议由市中心党组书记、主任郭俊宏主持,市政府魏稳柱副市长、市委第十四督导组柴树明组长和两位督导组同志、市监察局、市委组织部的同志参会指导,中心全体班子成员参加会议。
    会上,郭俊宏书记代表中心班子作了对照检查,并与其他班子成员聚焦“四风”问题,认真开展了批评与自我批评。市委第十四督导组组长柴树明同志对会议情况进行了评价,认为此次民主生活会紧扣主题,准确把握总要求,严肃认真,反对四风,聚焦问题,自我批评有深度,互相批评有辣味,对照检查材料有水平,同时提出2个方面问题和5点要求。魏稳柱副市长点评认为中心民主生活会开得很好,班子成员批评真诚,能够直面问题,态度诚恳、可贵,他对市中心工作非常满意,同时希望中心深刻认识存在的问题,进一步创新工作,促进住房公积金制度创新,实践创新,取得更好的成绩。最后,郭俊宏书记代表班子做了表态发言。(文:人秘科 杨科)