奚正平市长深入市中心视察指导工作
发布时间:2014-08-04

郭俊宏主任汇报近年来我市住房公积金管理工作情况

郭俊宏主任向奚正平市长介绍住房公积金业务办理流程及为民服务情况

 
奚正平市长视察中心公积金业务办理大厅
     
    2014年7月31日17时50分,奚正平市长在市政府秘书长孙建升的陪同下,轻车简从,不打招呼,莅临市住房公积金管理中心视察指导工作,重点了解当前公积金归集、支取及贷款业务的开展情况,郭俊宏主任汇报了近年来我市住房公积金管理工作情况。在听取汇报后,奚市长充分肯定了中心近年来住房公积金管理工作,对中心工作人员的工作作风和精神面貌表示赞赏,同时对我市住房公积金管理工作提出了三点要求:一是要坚持群众利益高于一切,强化服务意识,尽力帮助缴存职工解决实际困难和问题。二是在确保资金安全的前提下,创新工作模式,用好、用足、用活政策,支持地方经济发展。三是要进一步优化业务流程,提高办事效率,亲民、便民、利民。(文:财务会计科 李江瑞)