市公积金中心组织党员干部收听收看 二十大开幕会
发布时间:2022-10-17
(本网讯:程琳)
       10月16日上午,市住房公积金管理中心组织在单位工作和值班值守的党员干部集中收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会,其他党员干部按照疫情防控要求,居家通过电视、网络、学习强国直播等形式自行收听收看了党的二十大开幕会实况转播,共同见证这一历史时刻。
 
       大家一致认为,党的二十大,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告总结了过去五年工作和新时代十年的伟大变革,科学谋划了未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,提出一系列新思路、新战略、新举措,是指导我们全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文献。过去五年和新时代十年,我们党团结带领人民,攻克了许多长期没有解决的难题,办成了许多事关长远的大事要事,推动党和国家事业取得举世瞩目的重大成就;新时代十年,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,推动我国迈上全面建设社会主义现代化国家新征程。伟大成就催人奋进,报告精神激扬动力,必将引领全党全国各族人民踔厉奋发,勇毅前行,取得更加瞩目的历史性成就,奋力实现中华民族伟大复兴的中国梦。
       中心党组要求,要将学习宣传贯彻落实党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,全面准确深入学习领会报告精神实质,坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的总体要求,持续深化市委主题实践活动,扎实开展作风建设专项行动,以优良的工作作风、饱满的精神状态,打造“勤快严实精细廉”公积金干部队伍。守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,开创住房公积金管理工作新面貌。