市中心召开群众路线教育实践活动征求意见座谈会
发布时间:2014-03-21
      3月21日,市住房公积金管理中心按照教育实践活动阶段性安排部署,邀请了40余名职工代表,在中心会议室召开群众路线教育实践活动征求意见座谈会,广泛征求群众意见。
      座谈会由中心党组书记郭俊宏同志主持,中心班子成员和相关业务科室参加了座谈。会上,职工代表围绕如何深入开展党的群众路线教育实践活动,落实八项规定,纠正四风,如何进一步提升中心服务工作,促进公积金健康持续发展等议题积极踊跃发言,在对中心的服务、管理和作风建设等方面工作给予肯定的同时,也提出了一些有益的意见和建议。通过此次和群众面对面的提问交流,市中心能进一步了解群众的要求和期盼,发现自身存在问题和不足,为扎实解决群众关心的难点和热点问题打下良好基础,达到了“红红脸、出出汗”的效果。
      会上,中心还进行了群众路线教育实践活动无记名问卷调查。(文:人秘科 杨科)
座谈会掠影
职工代表发言提问