投身一线 主动担当 筑牢疫情防控坚强堡垒
发布时间:2022-08-29
(本网讯:程琳)
       8月17日,渭南市又一次吹响了疫情防控“集结号”,疫情就是命令,防控就是责任。市公积金中心第一时间积极响应抗“疫”号召,迅速选派18名党员干部下沉共驻共建双王街道梁村社区和包联小区向阳街道办文昌阁社区参与志愿服务活动,为社区配备防疫物资,配合社区开展核酸检测等相关工作。

       中心号召党员干部积极进社区,要求全体党员志愿者在做好自身防护的同时,积极响应市委组织部、市直机关工委号召,及时下沉社区疫情防控一线,充分发挥党员干部先锋模范作用,当好志愿者,配合包联社区做好疫情防控工作。

       中心志愿者下沉社区期间,主动担当履责,积极服从社区工作人员各项任务安排,每日提早抵达社区服务地点,全力协助社区开展信息登记、维护秩序、发放贴纸等相关工作。

       无论是在志愿者服务工作岗位上还是在自己居住地小区,中心每一位党员志愿者都严守纪律要求,积极完成社区安排的各项防疫任务,确保了下沉社区小区核酸检测工作的有序顺利进行,有力的体现了公积金人的担当和责任。