渭南市住房公积金管理工作 召开半年总结会
发布时间:2022-08-01
(本网讯:徐立)
       7月29日,渭南市公积金管理中心召开上半年工作总结会。会议由市公积金中心党组书记、主任张培峰主持,各县(市、区)管理部、机关科室主要负责人参加会议。
       会上,各县(市、区)管理部、机关科室主要负责人分别汇报了上半年目标任务完成情况、主要工作举措、存在的问题以及下半年工作打算。
       市公积金中心党组书记、主任张培峰对上半年作了总体点评,就扎实做好下半年重点工作进行了安排部署。他要求各部门要突出五讲,全力以赴做好下半年各项工作:突出讲政策,坚定抓好扩面工作。进一步扩大制度覆盖面,拓展制度受益面,让更多就业群体享受政策红利。二是突出讲方法,强化科学管理意识。树立合规意识,严格执行各项条例和制度办法,树立风险意识和审慎意识,确保安全运行。三是突出讲规矩,规范提升服务质量。各部门要认真学习《陕西省住房公积金服务管理标准》有关要求,加强培训教育,进一步规范提升工作人员业务素质和业务能力。四是突出讲担当,心无旁骛做好各项工作。要求各部门重视信息平台建设及基础数据安全,紧盯“跨省通办”、市内“跨区域通办”等有关事项,切实推进“一张网”“一站式”便捷服务模式,不断提高办事效率。五是突出讲大局,推进党建业务一体化。全中心上下要始终坚持把党的政治建设摆在首位,坚持党建工作与业务工作一起谋划、一起部署、一起落实、一起检查,确保各项工作落实落细。以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。