赴刘家卓红色教育基地参观学习
发布时间:2022-07-01
(本网讯:许荣)
       为热烈庆祝中国共产党成立101周年,全面提升党员干部的政治思想和政治觉悟,增强责任感和使命感。6月30日, 白水县管理部组织6名党员干部开展“汲取精神伟力、赓续红色血脉”主题活动。
       刘家卓党支部是白水县第一个成立的党支部,来到这里大家都非常激动,跟随讲解员参观了各个展室,在讲解员声情并茂的解说中仿佛再现了白水县历史上著名的“五月交农运动”和“驱逐国民党县党务指导员吕伯侠”等重要事件,让全体党员干部深深的感受到了共产党的伟大精神,使大家接受了一次深刻的思想洗礼。
       此次参观学习,所有的党员干部收获大、感触多,大家纷纷表示要以革命先辈为榜样,不忘初心,牢记使命,艰苦奋斗、勤俭节约,以更加高昂的工作热情、更加认真的工作态度,不断创新,努力工作,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。