转作风促行动 进企业广宣传
发布时间:2022-04-29
(本网讯:贺杨杨)
       为进一步推进“大提升转作风行动”落实落细取得实效,近日华阴管理部开展“送政策 进企业”宣讲活动。
       本次宣传活动先后走访了陕西华鑫特种钢铁集团有限责任公司等8家企业,一是与各企业相关负责人进行交流,全面了解企业的发展规划和经营状况,并就如何合理利用建立住房公积金制度保障职工权益,为企业留住人才作了详细讲解;二是明确企业为职工建立住房公积金制度也是企业合法经营的主要体现;三是为职工讲解了住房公积金缴存、提取、贷款等相关业务流程,进行了互动交流,细致解答了企业职工关注的相关政策及操作流程;四是向企业职工发放宣传资料1000余份。
       通过此次“送政策 进企业”宣讲活动有效地提高了企业对住房公积金政策的知晓率,让职工真切地感受到政策就在身边,为后续企业扩面工作起到了积极的推动作用。