李建强副市长调研市住房公积金管理中心
发布时间:2022-04-18
(本网讯:徐立)
       4月15日上午,市政府副市长李建强在市政府副秘书长李彦龙的陪同下深入渭南市住房公积金管理中心进行走访调研。市公积金中心主任张培峰、副主任屈宏印陪同调研。
       李建强首先来到临渭区管理部业务办理大厅,详细查看了业务办理流程,了解了政策宣传情况。随后深入市公积金管理中心,走访了各业务科室,了解了2022年工作计划,听取一季度情况汇报,对市公积金中心在不断提升服务质量、积极响应市民基本住房需求方面取得的工作实绩给予了充分肯定。
       李建强指出:市公积金中心干部职工工作踏实、认真负责,近年来,在归集扩面、信息化建设等方面走在了前列。下一步市公积金中心要继续坚持“房住不炒”定位,加大政策宣传力度,要继续在归集扩面上下功夫,让更多的人了解住房公积金、使用住房公积金。要进一步理清工作思路,明确目标任务,突出工作亮点,增强为民服务工作实效,优化精简要件,牢牢扎根为群众办好事、做实事,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。