主动上门服务 为企业发展护航
发布时间:2022-03-14
(本网讯:许荣)
       为深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实发挥住房公积金在优化营商环境工作中的积极作用,让广大企业和群众更加便捷、直观地了解住房公积金各项惠民政策,白水县管理部工作人员主动联系陕西雁中制衣有限公司联络员贾女士预约上门服务,就公积金网上大厅汇缴业务操作进行了现场培训指导。
       近日,我管理部许荣、赵娜娜两名工作人员如约到该公司对网上办事大厅操作流程进一步细化讲解,帮助公司对缴存人员、缴存数额仔细核对,完善公积金缴存信息,实地现场指导企业办理单位登记信息变更、个人账户设立、封存、启封、汇(补)缴、缴存基数调整等操作,为公司解决公积金业务问题,受到了贾女士的热情接待和一致好评。 贾女士笑着称赞道:“现在的便民服务真是越来越好了!”。
       在今后工作中,我们会将心比心、换位思考,认真地去感受和了解缴存职工的个性化需求,不断充实和丰富公积金服务工作的内涵, 努力为广大缴存职工提供温馨、便利、优质的服务。