市中心邀请市委宣讲团进行十八届三中全会精神辅导讲座
发布时间:2013-12-24
 
    2013年12月20日,根据市委宣传部《关于做好学习贯彻党的十八届三中全会精神宣讲活动的通知》(渭宣发〔2013〕63号)精神,市住房公积金管理中心高度重视,积极邀请市委宣讲团成员、市政府研究室副主任何翰林同志,为本系统临渭区、高新区及机关全体人员进行十八届三中全会精神的讲解与辅导。
   何翰林副主任从全面深化改革的重大意义,全面深化改革的战略要求,全面深化改革的战略任务,全面深化改革的组织领导等四个方面、二十一个要点,进行了深入浅出的讲解和阐述,同时针对当前经济体制改革的形势、热点,为做好全市住房公积金管理工作提出了良好的建议和意见。市中心党组书记、主任郭俊宏带领班子成员全程参加辅导学习,并对全系统工作人员提出要求:一要把学习贯彻落实十八届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧落实;二要通过专家辅导、集中学习、交流讨论等方式深刻领会三中全会精髓,认真撰写学习心得,并用以指导各自业务工作,更好地为全市30万公积金缴存职工服务,继续维护好市中心良好的窗口单位形象;三要在学习领会三中全会精神的同时,抓好2013年度住房公积金各项收尾工作,科学谋划2014年度工作计划。(文:王晓端)