市公积金中心 传达学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-12-03
(本网讯:程琳)
       12月3日上午,市住房公积金管理中心召开党员大会,传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署贯彻落实工作。中心班子成员和全体党员参加了会议。
       会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党领导人民实现第一个百年奋斗目标、正在向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,汇聚坚定历史自信、创造历史伟业的磅礴力量。全会还审议通过了党的第三个历史决议——《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。
       会议强调,全体党员干部要把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要结合党史学习教育和“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动,在全中心范围内迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。中心统一配发了《党的十九届六中全会精神》单行本,各支部要积极利用“三会一课”、“主题党日”及党员自学等形式认真组织学习,撰写心得体会,教育引导全体党员干部认真学习、深刻领会、全面把握全会精神,自觉认真落实贯彻全会精神的决策部署,持续在强化政治意识、服务中心大局、围绕重点工作、着力提质增效再深化、再攻坚,以高度的政治责任感和使命感,切实把思想统一到六中全会精神上来,落实到公积金工作中去。全体党员干部要通过学习不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要积极利用中心网站、微信公众号、市级新闻媒体等平台,推动全会精神学习到位、宣传到位、落实到位。