中心领导深入一线 开展“我为群众办实事”实践活动专题调研
发布时间:2021-07-21
(本网讯:李轩)
       为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实将党史教育成果转化为办实事、惠民生的根本动力,近日,市住房公积金管理中心党组书记、主任张培峰同志带领相关业务骨干到基层一线开展走访调研。先后到各县、区住房公积金管理部办事服务大厅和窗口柜台,检查公积金汇缴、支取和贷款业务办理情况,并与办事群众进行了现场交流。
       张培峰同志一行走访了大型缴存企业,与职工代表面对面沟通交流,了解企业职工办理公积金业务的难点、堵点,宣讲了住房公积金现行业务政策等。
       市公积金中心将以“我为群众办实事”实践活动为契机,梳理并转化调研成果,以群众呼声为信号,以群众满意为标准,坚持把保障和改善群众基本住房刚需为一切工作的出发点和落脚点,加大住房公积金政策扶持力度,让广大缴存干部职工获得更多的幸福感。