心系公积金 情寄住房梦 潼关管理部开展政策宣传“进企业”活动
发布时间:2021-03-26
(本网讯:王红)
       今年以来,潼关管理部围绕年初目标任务,明确分工,扎实推进针对公积金归集扩面,积极开展住房公积金政策宣传“进企业”活动。
       3月24日,潼关管理部主任任雅玲带领工作人员,先后到潼关县聚泰新材料科技有限公司和陕西金国环保科技有限公司,与企业领导进行交流,健全公积金制度保障。向用人单位解答住房公积金缴存、贷款、提取方面的问题,介绍缴存住房公积金的便民之处,宣传住房公积金在解决和改善职工住房公积金中的作用。管理部工作人员现场演示了微信公众号、支付宝进行公积金个人查询,增强了企业对住房公积金服务的认可。
       通过此次政策宣传进企业活动,进一步扩大了公积金宣传面,使更多的职工了解住房公积金政策,促进企业为职工建立公积金,维护职工合法权益,不断扩大住房公积金受益面。