市中心召开创建工作检查督办汇报会
发布时间:2013-11-08

     2013年11月6日,市公积金中心、陕铁院、市养老经办处、陕西地方电力渭南分公司、省交口抽渭局、人寿保险渭南分公司、太保人寿保险公司、人保财险渭南分公司、太保财险公司、渭南监狱、陕水集团工程局、省地矿局地质大队、黄委陕西河务局、省水产站、青岛啤酒渭南分公司等15个单位在市公积金中心九楼会议室召开创建省级文明城市省级测评反馈意见整改工作进展情况检查督办现场学习交流汇报会。
    会议由市创建办宣传科科长王宏同志主持,15个单位分管创建工作的领导先后就各自2013年度目标任务完成情况、第二阶段检查考核存在问题整改情况、省级测评组反馈意见整改工作进展情况、“创建文明城市我支持我参与我文明”宣传教育活动的落实情况及主要做法和存在问题进行了详细的交流汇报。市创建办副处级督察员第五检查督查组组长肖天佑同志从当前形势及需要抓紧办理、认真落实的12项工作等做了重要讲话。
    会后还组织现场抽查了市公积金中心的环境卫生、创建资料的收集整理及牵头的广场南路创建工作落实等情况,检查组对市公积金中心的创建工作予以充分肯定,并倡导所有与会单位相互借鉴、相互学习、共同提高,为成功创建省级文明城市做出应有的贡献。(文:王晓端)