市中心召开2020年工作总结暨 2021年工作安排会议
发布时间:2021-01-21
(本网讯:程琳)
       1月20日,市中心召开会议,总结2020年各项工作,安排部署2021年工作。会议由市中心党组书记、主任张培峰主持,全系统科级以上领导干部参加了会议。
     会上,各县(市、区)管理部、机关各科室负责人汇报了2020年度工作开展情况及2021年工作设想;各支部书记就抓支部党建工作进行了述职,分管领导进行了点评。
     张培峰主任作了讲话,全面总结2020年各项工作,并给予了充分肯定,安排部署了2021年全系统各项工作。要求,2021年重点围绕六个方面开展工作,持续做好住房公积金资金流动性风险防控;进一步提高全市住房公积金缴存额和新增人数;严格把控住房公积金贷款质量,严控个贷逾期率;认真做好综合服务平台检查验收反馈意见的整改工作,进一步优化和提升广大办事群众的服务体验。严格按照中省市工作安排,全力以赴做好疫情防控工作。强调,在新的一年,以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神为指导,把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神和党中央的决策部署上来,一手抓疫情防控一手抓业务工作,坚持领导带头,以上率下、上下齐心、团结奋进,以更强的毅力攻坚克难,以更大的勇气革故鼎新,以更实的作风干事创业,全力保证各项目标任务圆满完成,以优异成绩迎接建党100周年。