华州区召开2020年度业务培训会
发布时间:2020-12-17
(本网讯:徐薇)
       公积金综合服务平台的创新应用和各项新政策的实施,为公积金各项业务的办理带来极大便利。为进一步提高缴存单位联络员业务水平,推广线上业务办理,华州区管理部于12月15日上午组织召开本年度业务培训会,100多家单位联络员和财政局综合股相关人员参加会议。
       会上,公积金业务人员分别就各项业务的最新政策和办理流程进行全方位讲解后,重点对线上综合服务平台中的单位网厅业务办理和个人业务办理进行全面、系统地介绍,通过网上业务大厅、手机APP、微信公众号等线上渠道,现场演示各项业务办理的操作流程,让参会人员真切感受到线上业务功能的便捷。
       通过培训,公积金政策得到深入宣传,单位联络员的业务能力有了极大提升,真正实现让数据多跑路。线上业务的推广有力推进公积金信息化建设。切实让缴存职工享受到了高效、便捷、优质的服务。