住房公积金综合管理信息系统顺利通过等保测评及备案
发布时间:2020-09-01
(本网讯:田江涛)
       依据《网络安全法》及《信息安全等级保护条例》的具体要求,近日,渭南市住房公积金管理中心顺利完成了住房公积金综合管理信息系统年度网络安全等级保护测评工作,由渭南市住房公积金管理中心运维的住房公积金综合管理信息系统、住房公积金银行结算数据应用系统、住房公积金综合服务平台和住房公积金异地转移接续平台依照最新网络安全等级保护2.0标准,以优异成绩通过等保测评及公安部备案,符合等保三级测评要求。
      等保2.0,这些您需要知道:
 
       由渭南市住房公积金管理中心建设的住房公积金综合管理信息系统自2017年运行以来,中心积极响应公安部网络安全管理要求,认真贯彻各项网络安全相关工作,一直致力于不断提高业务系统及相关平台的安全合规性,同时,还积极关注云计算最新技术以及网络安全的最新变化,针对系统安全性在技术防护措施上和内部运维管理上进行不断加固和提高。
       守护网络安全,我们竭尽全力做到最好!