市中心党总支与梁村社区 共建联合行动 创建文明社区
发布时间:2020-08-06
(本网讯:惠阳)
       为了进一步提高社区居民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,发动居民共同参与到创建全国文明城市中来,8月5日,市中心党员与梁村社区开展全国文明城市创建宣传活动,确保所居住的居民对全国文明城市创建工作做到“人人知晓,人人参与,人人贡献”。
       中心党员与梁村社区工作人员向居民群众发放全国文明城市问卷调查宣传手册。并逐条宣传,耐心解答。通过细致生动的知识普及,居民对创建全国文明城市的意义都有了基本的了解。
       本次宣传活动取得了较好的效果,进一步提高了社区居民对文明城市创建活动的认识,使居民进一步感受到创建文明城市的重要性与必要性,增进了居民参与创建活动的热情。居民们了解到创建工作与自身生活的息息相关,纷纷表示将积极参与到文明创建中来,弘扬正气,树立新风,从我做起,从现在做起,为创建全国文明城市做出自己的贡献,以实际行动呵护我们的美好家园。