不忘初心 、牢记使命 中心党员干部积极投身社区疫情防控工作
发布时间:2020-02-19
(本网讯:程琳)
       面对突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情,市公积金中心认真落实市委市政府和市直机关工委关于疫情防控工作的安排部署,将疫情防控工作作为当前重中之重。2月5日,中心下发了《通知》,动员党员干部到社区参加疫情防控工作,并组建了中心疫情防控志愿服务队,要求党员干部要严格落实疫情防控“八个带头”,以全市防疫工作大局为重,有担当,有作为,积极投身疫情防控工作。
       截至目前,中心机关已有20名党员干部深入到民生社区、小寨社区、宣化社区、向阳社区、光华社区等社区开展疫情防控工作,各县市区管理部党员已到居住地社区进行报到上岗。党员们每天按时到岗,积极做好走访排查、值守检测、宣传引导、服务关怀等工作,充分发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,认真当好“守门人”,坚决打赢疫情防控攻坚战。