渭南市住房公积金管理中心征求意见暨业务培训会
发布时间:2013-08-26
 
 
 
 
       2013年8月20日至23日,渭南市住房公积金管理中心临渭区管理部分四次召开了有463人次参加的住房公积金征求意见暨培训会。
      会议由临渭区管理部主任王小红同志主持,主要针对住房公积金汇缴、支取、贷款、行政执法等相关政策、业务流程做了详细的说明和解读。市中心党组书记、主任郭俊宏同志、副主任刘建军同志,参加并听取了与会议代表的意见和建议,现场解答了关于住房公积金异地贷款所需资料、商业贷款转公积金贷款、公积金缴存比例等相关业务问题。
      通过四期共四天的学习和交流,使各汇缴单位联络员对住房公积金相关业务有了进一步系统的了解和掌握,提高了联络员的政策知晓率和服务本单位职工办理住房公积金有关事项的工作效率。从征求到的意见和建议来看,不仅对近年来我市住房公积金管理工作的持续、健康、快速发展给予了充分肯定,而且也为今后全市住房公积金事业再上新台阶提供建设性的意见和建议。
                                                                                                                                                 (文:临渭区管理部  马圣君)