公积金惠民政策深入楼盘
发布时间:2019-08-12
(本网讯:徐薇)
       近日,市住房公积金管理中心华州区管理部工作人员走进“碧桂园·华府”售楼部,现场宣传公积金惠民政策并对售楼销售人员进行公积金贷款政策培训。
       在楼盘现场,公积金中心工作人员将公积金贷款申请条件和申请资料制成展架陈列于售楼部大厅,以供有购房需求的群众阅览;印制公积金贷款宣传彩页,彩页内容把公积金贷款低利息的惠民政策同商业贷款利息做以对比,让群众对低息政策的优越性一目了然;将 “公积金贷款所需资料一览表”打印塑封发放给售楼部,也便于有购房意愿的职工准备贷款申请资料,减少来回跑路。同时,公积金中心工作人员对公积金贷款政策进行详细讲解,与售楼销售人员积极互动,现场解答看房群众有关公积金贷款的相关的问题。培训结束后,工作人员对该楼盘的准入资料进行现场审核,并深入工地查看楼盘进度并拍照,为楼盘备案做好铺垫。
       本次培训让公积金贷款政策更加贴近购房职工,进一步提高公积金政策的知晓率,充分发挥了住房公积金的住房保障作用。