扫黑除恶 住房公积金在行动
发布时间:2019-07-05
(本网讯:王森 庞婉珍)
       时逢中国共产党建党九十八周年之际,为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神及中省市关于开展扫黑除恶专项斗争工作的文件精神,7月3日,白水管理部走进陕煤蒲白矿业社区开展了一场以住房公积金扫黑除恶为主题的宣传活动。
       宣传中,管理部工作人员通过发放公积金政策宣传彩页,面对面讲解等方法,向矿区职工宣传扫黑除恶的意义。在宣传过程中,工作人员结合当前非法黑中介提供假资料的典型案例教育广大职工,同时向职工普及基础法律知识,将宣传与教育相结合,积极动员大家举报揭发各类黑中介线索,提高大家的反黑反恶监督意识。
       通过此次宣传活动,营造了浓厚的舆论宣传氛围。同时,也让矿区职工对公积金政策有了更全面的认识,进一步保障了住房公积金管理工作的正常秩序,维护了住房公积金法规的严肃性和社会公平正义。