潼关管理部 召开2019年度公积金联络员培训会
发布时间:2019-06-27
(本网讯:寇超)
       为进一步加强潼关县住房公积金管理工作,6月25日,潼关管理部召开2019年度住房公积金联络员培训会,120余名缴存单位联络员及签约楼盘业务员参加培训会。
       此次培训以推动潼关县住房公积金业务工作办理标准化、服务高效化为目标,旨在进一步贯彻“放管服”改革,推广住房公积金综合服务平台应用,提升联络员业务水平,更好地为潼关县广大公积金缴存职工服务。
       会上,潼关县政府办主任马魁作了动员讲话。管理部主任任雅玲通报了近年来潼关县住房公积金管理工作成效,介绍了住房公积金信息化建设带来的惠民、便民举措,分享了公积金管理工作今后的发展方向。会上还对住房公积金缴存、提取、个人住房贷款等业务知识及办理流程进行讲解,现场讨论、提问,进行培训知识交流互动,管理部工作人员现场答疑解惑。
       通过培训和交流,进一步提高了住房公积金联络员队伍的业务能力、服务意识、责任意识,为建立健康、安全、智能、便捷的住房公积金服务体系发挥积极作用。