住房公积金政策宣传活动
发布时间:2013-05-27
    2013年5月18日,富平县秦正房地产公司商业街盛大开盘,富平县管理部率先行动,走上街头,在秦正广场设立住房公积金政策咨询点、宣传展板、悬挂横幅,抓住契机,大力宣传住房公积金政策。在活动现场向群众发放《住房公积金管理条例》、《公积金贷款指南》、《商贷与公积金贷款利率对比表》以及公积金贷款所需资料一览表等资料,现场解答群众有关住房公积金贷款、缴存、支取等方面的问题。
    据统计,活动当天发放《住房公积金贷款指南》120本,利率对比表近400份,《住房公积金管理条例》近100份以及公积金贷款所需资料一览表近300余份,并当场登记了在秦正广场已经购房和有购房意向的职工信息,为现场群众答疑解惑,提供面对面、点对点的政策宣讲服务,进一步扩大了住房公积金贷款政策宣传面,大大地加强了政策宣传力度,取得了良好的宣传效果。(文:富平管理部  翟敏)