渭南市住房公积金管理中心 深入包联路段(社区)开展创建活动
发布时间:2018-08-03
(本网讯  李轩)
      2018年7月6日下午,按照市创建办《关于深入开展“周五创建日”活动的通知》(渭创文发[2018]3号)文件精神,市中心积极组织全体创建办成员深入至广场南路开展首个“周五创建日”活动。中心创建办成员身着红色志愿者马甲,不畏炎热,给临街商户和路段单位分发创建宣传倡议书,督促沿街门店认真落实门前“四包“责任制,让他们充分利用LED屏广泛宣传文明卫生知识及创建工作,提高创建工作的知晓率和支持率。
      牵头单位市政协领导、政协创建办相关同志和市中心创建办同志深入至包联社区--临渭区杜桥办渭纺资产社区进行了实地察看,督促指导社区开展创建主题活动,就下一步创建共建工作进行了深入讨论,重点就加大创建工作的宣传力度、提高社区居民对创建工作满意度以及“周五创建日活动”进行了对接。