市中心召开党员大会认真学习党的十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-10
(本网讯  胡霞)
       2016年11月7日,市住房公积金管理中心召开党员大会,学习党的十八届六中全会精神。
      会上,党员集体学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》。  
      中心党组书记张培峰强调,学习贯彻六中全会精神是当前和今后一个时期政治生活的首要任务,全体党员要自觉认真学习全会精神,特别是班子成员、各部门负责同志要带头学,用心悟,做到既学深学透,又学以致用。要求,是要切实统一思想。全会明确习近平总书记的核心地位,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,对全党团结一心、不忘初心、继续前进,保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有十分重大而深远的意义,必须衷心拥护,全会审议通过的《准则》和《条例》,是全面从严治党、加强和规范新形势下党内政治生活、加强党内监督的战略举措和制度安排,务必严格遵守。是要透彻领会精神。牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护制度的严肃性和权威性,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,推动全面从严治党各项要求落到实处,深入开展“两学一做”教育活动。全体党员要结合自身实际,就学习全会精神,写心得,谈体会。是要有力促进工作。要将贯彻落实全会精神与推动重点工作紧密结合,以更大的劲头、更严的要求、更优的作风,紧抓主要业务指标不松懈,加快“双贯标”工作进度,修订完善各项管理制度、办法和程序,形成科学规范化的管理体系,扎实做好年底各项工作的总结收尾工作,确保年度目标任务全面完成。