渭南市住房公积金管理中心开展“扶贫日”走访慰问活动
发布时间:2016-10-14
(本网讯  杨科)
      10月13日,在我国第三个“扶贫日”来临之际,市住房公积金管理中心党组书记、主任张培峰带领中心班子成员及结对帮扶干部,深入结对帮扶的澄城县庄头镇刘家河村,开展“扶贫日”走访慰问活动。向该村贫困户送去了大米、食用油等慰问品,并进行了入户走访座谈。
  在刘家河村,张培峰分别看望了他帮扶的贫困户,与他们深入交谈,详细了解当前家庭生活、生产情况和困难需求,送上慰问品,并鼓励他们通过脱贫帮扶积极发展生产,早日实现脱贫致富。
      张培峰一行还与村干部进行了交流,详细了解了市住房公积金管理中心派驻村上扶贫工作队的工作开展情况,了解种植产业发展情况及措施,希望刘家河村干部解放思想、率先垂范,争当勤劳致富领头人,积极争取项目资金,发展产业,早日实现整村脱贫。张培峰表示,在今后的工作中,市住房公积金管理中心会继续与结对帮扶的贫困家庭建立长期联系制度,打好脱贫攻坚战,会继续与刘家河村保持经常性联系帮建工作,帮助刘家河村搞好基础建设,切实把温暖和关爱送到贫困户心中。