市中心第二支部召开廖俊波同志先进事迹专题学习会
发布时间:2017-06-21
(本网讯  董双敏)
      6月19日,市中心第二支部召开廖俊波同志先进事迹专题学习会。
      会上,学习传达了中共中央组织部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》。廖俊波同志生前曾担任福建省政和县县委书记,2015年荣获“全国优秀县委书记”称号。2017年3月18日晚,廖俊波同志在赶往武夷新区主持召开会议途中不幸发生车祸,因公殉职,年仅48岁。
      会议要求,支部全体党员要认真学习廖俊波同志心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的高尚精神;学习他心系群众,为民造福的公仆情怀,把群众安危冷暖时刻放在心上;学习他担当尽责,忘我工作的敬业精神。全体党员要把学习廖俊波同志先进事迹与推进“两学一做”学习教育常态化制度紧密结合起来,围绕年底目标任务,狠抓各项工作落实,进一步加大公积金贷款力度,提高公积金使用率,支持职工购建房消费。助推我市住房公积金管理工作追赶超越,争先进位。