市中心第一支部召开组织生活会
发布时间:2017-05-24
(本网讯  胡霞)
     2017年5月11日,市住房公积金管理中心第一支部召开了组织生活会,支部书记主持会议。
     会前,支部全体党员重温《党章》,深入学习领会“三创三增”和“作风建设年”精神,深入查摆自身问题,深刻剖析思想根源,广泛开展谈心交流,认真撰写短板及问题清单,为开好组织生活会做了充分准备。
     会上,支部书记代表支部班子作了对照检查,各党员围绕主题、联系实际,态度严肃认真,直面问题,坦诚相见,自我批评深刻,实事求是,通过这次组织生活会,各党员经受了一次严格的党性教育和党内政治生活锻炼,思想得到了警醒,认识得到了提高,达到了预期效果。
     最后,张培峰同志作了总结发言,希望各党员深刻认识存在的问题,进一步创新工作方式,心往一处想,劲往一处使,创造性的开展工作,切实提高公积金使用率,提升服务质量和办事效能。