澄城县管理部召开县域内住房公积金业务座谈会 推进公积金贷款业务
发布时间:2017-04-01
(本网讯  杨静)
      近日,澄城县住房公积金管理部组织本县不动产登记局、房管所、城建局房产科、商业银行以及澄城县域内房地产开发商代表召开座谈会,推进公积金贷款业务发展。
     会议一是通报了澄城管理部2016年工作完成情况以及2017年工作部署。二是通过座谈交流,各部门之间要进一步加强沟通协作,确保个人住房贷款投放工作顺利进行,以积极、有效的方式服务于房地产行业的同时,支持广大职工购房。三是要求相关工作人员认真学习业务政策,强化岗位意识,用方便快捷的业务流程为职工提供一流的服务。四是就目前县域范围内个人住房贷款的投放工作中存在的瓶颈问题,各相关部门负责人(工作人员)进行了有效说明,并达成共识(进一步缩短办理时限,提高工作效率)。五是与委托银行负责人及涉及贷款投放的工作人员就个人住房贷款收放环节进行了深入的沟通交流,达到了预期效果。六是各开发商代表分别就县域内房地产贷款相关问题做了发言。会议共收到有效意见建议10余条。