市中心召开会议学习贯彻部署“作风建设年”活动
发布时间:2017-03-24
(本网讯   惠  阳)
      3月21日上午,市中心召开学习传达全市深化“作风建设年”活动动员大会,安排部署市中心开展“三创三增”和“作风建设年”活动。
      会上,党组书记张培峰传达了市上会议精神,特别是陆治原书记重要讲话,学习了市委《关于深化“两学一做”学习教育开展“三创三增”和“作风建设年”活动的意见》,并就中心开展此项活动进行了安排部署。一是中心全体干部要统一思想,充分认识开展“三创三增”和“作风建设年”活动的重要意义,增强思想自觉和行动自觉。二是要严格按照市委要求,紧密结合中心实际,制定《实施方案》,成立组织机构,落实责任,细化措施,确保活动各项工作扎实开展。三是要结合“五查四整三提升”,把中心干部作风方面问题找准找实,针对短板和不足,着力下功夫整治,确保作风建设和党建工作取得实效。四是以“作风建设年”活动为契机,立足住房公积金管理工作,抓住中心重点工作任务不放松,全面完成中心各项工作任务,以严要求,好作风,推动我市住房公积金追赶超越,争先进位。