全省住房公积金2016年报告审核会在安康召开
发布时间:2017-03-08
                                                                                                                                                                          (来源   陕西省住建厅网
      为进一步做好住房公积金年度报告的编写与披露工作,近日,全省住房公积金2016年年度报告审核专题会在安康召开。
      会议指出,统计是年报的基础性工作,各住房公积金管理中心要严格执行年度信息披露制度,重视统计工作在支撑决策、展示绩效、助推监管、改善舆情等方面的重要性。做到准确填写、认真审核、挖掘运用、严格考核,确保年报披露工作经得起社会和缴存职工的检验。
      会上,全省十市一区的住房公积金管理中心分别汇报了2016年年度报告起草情况,并按照先交叉再集中的方式,对年度报告进行了讨论审核。按照中省要求,各设区市住房公积金管理中心必须在3月末发布上一年年度报告。此次提前进行集中讨论审核,有利于进一步规范各中心数据的统计填报工作,提高年报披露质量,对广大缴存职工和社会全面、准确了解当地住房公积金相关政策、业务运行情况,以及住房公积金制度所发挥的作用具有重要促进作用。