撸起袖子加油干:市中心召开2016年工作总结暨2017年工作会议
发布时间:2017-03-07
                                                                                                                                                                        (本网讯  杨科)
       2月16日至17日,市住房公积金管理中心召开2016年工作总结暨2017年工作会议,会议由中心党组书记、主任张培峰主持,党组成员、机关全体干部及各县(市、区)管理部负责人参加会议。
       会上,各部门负责人汇报了2016年工作完成情况和2017年工作计划;分管领导对各自分管工作进行了点评,并对下一步工作进行了部署;各部门签订了2017年度目标任务书;学习了市纪委五届二次全会议精神;对2016年涌现出的优秀个人进行了通报表彰。在听取工作汇报后,张培峰对各部门全年工作开展情况给予了充分肯定,认为2016年,在大家的共同努力下,措施得力,效果明显,各项工作都取得了骄人的成绩,针对2017年工作,张培峰提出了“两围绕、两提升”、“五个着力”、“三个加强”、“一个坚持”的工作思路。
       张培峰强调:2017年目标任务已经明确,我们要坚定信心,振奋精神,团结一心,形成合力,扎实工作,撸起袖子加油干,确保年度任务圆满完成。