富平管理部连续十年贷款零逾期
发布时间:2017-02-24
                                                                                                                                                                    (本网讯  张碧泉)
       富平县管理部公积金贷款管理工作规范扎实,风险控制认识明确,措施得力,落实到位,连续十年贷款逾期率为零,在全市管理部中树立了典范。
       富平管理部在加强贷款管理,防范贷款风险方面坚持“六个字”:贷前调查,坚持一个“实”;资料审核,突出一个“严”;执行政策,把握一个“准”字;坚持原则,舍弃一个“情”字;贷后管理,落实一个“早”字,提供服务,重在一个“优”字;同时,严格执行中心审贷纪律,资料不全的贷款不办,信誉度不高的贷款不接,抵押物不实的贷款不放,多年来,从未办过一笔人情款。
       十年来,富平管理部不折不扣地严格贷款对象审核,不放过任何一个疑点,不允许任何一个想当然,不耽误任何一户贷款,同时,抓实抓好贷后管理,保证每一笔贷款的申请、审核、发放、回收质量,坚持不懈,控制防范风险于未然,真正做到了让“百姓满意、中心放心”。