市中心举办学习贯彻十八届六中全会精神专题辅导报告会
发布时间:2016-12-02
(本网讯   惠阳)
      11月30日上午,市中心邀请市委十八届六中全会精神宣讲团成员、市纪委宣传部副部长郭武超同志为党员干部作十八届六中全会精神宣讲辅导报告。中心党组书记张培峰同志主持并讲话,班子成员,机关全体党员,下属支部书记、支部委员参加学习。
      郭武超同志用精辟的语言、生动的事例对党的十八届六中全会的重大意义和主要精神进行了专题辅导,对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行了详细解读,既有理论性又有实践性,整个报告脉络清晰、生动形象,对中心党员干部全面理解和准确把握十八届六中全会精神实质具有很强的指导意义。
      张培峰同志在报告会总结讲话中指出:学习宣传和全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。中心全体党员干部,特别是领导干部,要继续抓好全会精神的学习和贯彻落实工作,深刻领会十八届六中全会精神实质和丰富内涵,更好地把广大党员干部的思想和行动统一到全会精神上来,要把学习全会精神和“两学一做”学习教育结合起来,和本职工作结合起来,牢固树立“四个意识”,落实从严管党治党要求,立足本职工作,为我市住房公积金管理工作争先进位作出贡献,以实际行动和优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。