市公积金中心慰问帮扶社区老党员,共同庆祝党的生日
发布时间:2016-07-06
(本网讯 胡霞)
      今年是中国共产党成立95周年。7月1日,在党的生日当天,中心领导带领党员志愿服务队到所帮扶的朝阳西路社区,看望慰问颐馨苑老年公寓居住的老党员们,为他们送去慰问品和节日的祝福,与老党员们一起庆祝党的生日。党员们主动帮助老人收拾房间,打扫卫生,让他们切实感受到党的温暖和关怀。
      “老人家今年高寿?身体还好吗?”,“听说您是老党员,退休后一直热衷于党的事业,我们来看望您,祝您健康长寿!”,走进89岁高 龄老党员赵居才的房间,中心领导握住老人的手,嘘寒问暖,了解老人的身体、生活情况,倾听老人讲述革命战争年代的难忘记忆和历程。党员志愿服务队结合正在开展的“两学一做”学习教育,围绕党员的权利和义务等话题,与老人促膝交谈,聆听老人的心得,征求老人的建议。与赵居才老人临别时,中心领导嘱咐他保重身体,幸福安度晚年,开心健康的生活。
      此次红袖章志愿服务活动,给党员上了一堂生动的党课。老党员经历丰富,作风优良,是我们宝贵的精神财富,从他们的身上学到了不少东西。大家一致表示,在今后工作中,将继续传承好、弘扬好党的优良作风和光荣传统,以老党员为榜样,坚定理想信念,牢固树立宗旨意识,加强党性锤炼,严守党的纪律和规矩,立足岗位,干好工作,为推动我市住房公积金事业再上新台阶做出新的贡献。