市住房公积金管理中心党总支开展学习习老精神做合格党员主题党建活动
发布时间:2016-06-21
(本网讯 程琳)
      在庆祝建党95周年之际,6月17日,市住房公积金管理中心党总支组织部分党员到富平习老故居和习老纪念馆学习习老精神,缅怀革命先辈,接受革命传统教育。
      此次活动,旨在深入推进“两学一做”学习教育,进一步提升党员的党性修养和宗旨意识,充分发挥党员的先锋模范作用。活动中,党员们认真观看了展馆内展出的图片、实物和《六集文献纪录片——习仲勋》,一件件文物,一张张图片,一处处场景,展现了习老一生为中国人民的解放事业、社会主义现代化建设和改革开放建立了卓越功勋,体现了习老坚强的党性修养、深厚的群众情怀和高尚的品格。在习老陵园,党员面向习老塑像致敬,并面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。
      党员们一致认为这次的活动非常有意义,上了一堂别开生面的党课,接受了一次心灵的洗礼。纷纷表示,要弘扬革命先辈不畏艰难险阻、勇于献身精神,继承党的优良传统和作风,始终保持共产党员先进性,努力学习,勤奋工作,不断提高自身党性修养和业务能力,充分发挥共产党员的先锋模范作用。