市中心第一支部召开“学习有关文件增强学习教育自觉性”学习研讨会
发布时间:2016-05-16
(本网讯 胡霞)
    按照中心党总支“两学一做”学习教育实施方案的部署,2016年5月10日下午,中心第一支部召开了“两学一做”学习教育“学习有关文    件,增强学习教育自觉性”学习研讨会,第一支部全体党员参加会议。中心党组书记、主任张培峰,班子成员刘建军、屈宏印和石禄祥参加了第一支部学习研讨会。
    会上,支部党员集体学习了《中国共产党章程》、《习近平总书记在安徽调研考察时的重要讲话精神》和《刘云山在陕西调研时的重要讲话精神》。班子成员带头,参会党员围绕“学习有关文件、增强学习教育自觉性”,联系岗位职责和个人工作实际进行了研讨交流。讨论中,全体党员踊跃发言,谈学习心得体会,并结合做合格党员标准,查找自身政治素养、为民服务过程中的问题和不足,从更深的层次分析原因,立足本职工作,发挥党员模范带头作用,推动住房公积金民生工程建设。
      最后,中心第一支部书记对 “两学一做”学习教育近期工作进行了安排部署。进一步切实推动“两学一做”学习教育的深入开展,要继续把学习党章党规、学重要讲话作为重点坚持下去,学有成效。要学用结合,学以致用,积极落实学习教育内容,对照“四讲四有,自觉增强党性修养,提升为民服务意识,争做合格党员。(网络编辑   李建荣)