市中心党组书记、主任张培峰深入基层管理部实地调研
发布时间:2016-05-10
                                                                                                                                                                                            (本网讯:杨科)
      近日,市住房公积金管理中心党组书记、主任张培峰深入各县(市、区)管理部,进行实地调研。
    调研中,张培峰主任深入业务办理柜台和楼盘施工现场,全面详细了解了县域房地产市场发展现状及存在问题,管理部工作情况和每名干部职工的思想状况,充分肯定了各管理部在服务大局、规范管理、提升服务、提高公积金使用率等方面做出的积极努力。对中心整体工作进行了深入研判和分析,针对存在的短板与不足提出四点要求:一是要提高对住房公积金贷款的认识,加大“商转公”工作力度;二是要团结协作,形成合力,推进渭南公积金工作再上新台阶;三是加强学习,提高综合素质,更好地为广大职工服务;四是坚持廉洁自律,筑牢思想防线,维护中心良好形象。
     张培峰书记专题对市中心党员开展“两学一做”工作提出了具体要求。要求大家迅速行动起来,认真学习领会中、省、市关于“两学一    做”的精神实质,将“两学一做”与党员干部实际情况结合起来,与中心的各项工作结合起来,学党章党规,学系列讲话,学公积金业务知识,牢固树立党员意识、宗旨意识,服务意识,严守党员政治纪律和政治规矩,进一步改进作风,做合格党员,提高为广大干部职工服务的能力和本领,促进中心各项工作,确保2016年度各项工作任务的全面完成。 [网络编辑:李建荣]