市中心召开一季度工作总结点评会议
发布时间:2016-04-13
    4月8日,市住房公积金管理中心召开2016年一季度工作总结点评会议。会议由市中心党组书记、主任张培峰同志主持,中心班子成   员,11个县(市、区)管理部、机关各科室负责同志及公积金贷款业务主要经办人参加了会议。
    会上,中心分管领导对各自分管工作进行了有针对性地总结点评,分析了存在问题及原因。张培峰主任在总结讲话中首先肯定了各部门第一季度工作,认为各部门从思想上对当前形势的认识到位,精神面貌大为改观,工作干劲足,住房公积金贷款业务发展势头良好,住房公积金使用率有了很大提升,一季度主要业务工作开局良好;宣传工作跟得上,培训教育工作不断加强,公积金规范化管理得到有效提升。针对工作中存在的问题,张培峰主任要求:当前重点工作开展力度仍需进一步加强,工作思路还需进一步拓宽,闯劲需进一步加大,创新精神要更足更活,全体干部职工,紧盯目标,保持清醒认识到位;指导基层,服务一线落实到位;积极主动、上下齐心、全力以赴,确保第二季度工作任务时间进度“双过半”(文:人秘科  杨科)