高新区管理部将公积金便民服务送上门
发布时间:2016-01-25
    2016年1月13日,渭南城区于女士向市住房公积金管理中心高新区管理部申请住房公积金贷款,管理部窗口工作人员对其所提交的申请资料认真审核后,按照规定,于女士丈夫李先生应到现场签字盖章,经过了解,李先生因腿脚不便无法亲自到现场。为了给困难职工提供人性化的服务,高新区管理部在不影响窗口工作的情况下,积极协调中行渭南分行,由管理部贷款经办人员和中行工作人员一起前往李先生家,为其办理公积金贷款资料面签、合同签定手续,一次性现场办结。于女士一家人非常感动,对高新区管理部急职工所急,一心为职工办事的精神表示由衷的感谢。
    据悉,近年来,高新区管理部认真落实公积金便民服务要求,不断创新工作,采取预约上门服务,延时服务等方式,为办理住房公积金业务的职工提供高效、便捷、优质服务,受到群众的一致好评。(文:高新区管理部  沈静)