渭南市住房公积金临渭区管理部现场签约一站式办理公积金贷款创新便民服务
发布时间:2015-12-25
      12月25日上午,住房公积金贷款便民惠民活动再次走进渭南市民综合服务大厅,为我市100余名公积金贷款职工一站式办理了公积金贷款现场签约,圆了职工住房梦。
      临渭区地处渭南中心城市腹地,临渭区公积金管理部承担着市区广大干部职工公积金的缴存、贷款、支取等业务。年初,自进驻渭南市民综合服务大厅以来,严格执行市政府“马上就办,办就办好”的承诺,按照市公积金中心的要求进一步简化程序,完善服务,提高办事效率和服务水平。今天上午,在确保服务大厅窗口各项业务正常办理的情况下,举行了年内第三次便民服务现场签约一站式办理职工公积金贷款活动。中心主要领导、临渭区管理部贷款经办人员、多家房地产开发企业、中国银行、农业银行、工商银行、建设银行、邮政储蓄银行等五大银行分支机构积极协作,现场办公,把住房公积金惠民政策和便民服务真正送到缴存职工手中,用实际行动打造良好便民服务品牌。(文:临渭区管理部  张进)