市中心党组召开扩大会议 传达学习市纪委四届六次全会精神
发布时间:2015-02-17
    2月15日,市住房公积金管理中心召开党组扩大会,专题学习贯彻市纪委四届六次全会精神,研究部署2015年党风廉政建设和作风建设工作,并对春节期间廉政过节做了安排、部署和要求。
  会议全文学习了市委书记徐新荣在市纪委四届六次全会上的重要讲话和市纪委书记张建军所做的工作报告。中心党组书记郭俊宏就贯彻落实市纪委全会精神提出六点要求。一是认真传达学习全会精神,中心以管理部、科室为单位,组织全体党员干部认真学习全会精神,深刻领会精神实质,做到内化于心、外化于形。二是按照全会精神,结合中心实际,制定《2015年党风廉政建设安排意见》;进一步完善和细化2015年度党风廉政建设目标责任书,明确要求、落实责任,强化追究。三是全体党员要严明党的政治纪律,严讲政治规矩,认真贯彻落实中央、省委决策部署和市委要求,做守纪律和讲规矩的模范。四是加强党员干部廉政教育和廉政提醒。要创新教育方式,研究制定中心约谈提醒和廉政谈话制度,形成不想腐的良好氛围。五是抓好党风廉政建设,贯彻落实“八项规定”精神,认真纠正“四风”,加强监督,做到监督检查全覆盖,平时要采取不同方式进行抽查,确保中心不发生违反规定的人和事。六是抓好问责。进一步落实党风廉政建设党组主体责任和纪检组监督责任,班子成员要认真履行“一岗双责”,抓好分管部门工作和党风廉政建设工作。全体干部要严格落实中央“八项规定”精神和市委、市纪委春节期间的“12个严禁”,确保勤俭过节、廉政过节。(监察室  程琳)