渭南市住房公积金管理中心2014年度工作获市委、市政府表彰奖励
发布时间:2015-02-17
    日前,在全市2014年度总结表彰大会上,市住房公积金管理中心获得“2014年度目标任务考核优秀单位”和“2014年度窗口单位满意度测评优质服务窗口单位奖”。
    2014年,在市委、市政府的坚强领导下,中心党组带领全体干部职工认真学习贯彻党的十八届三中、四中全会精神,深入开展群众路线教育实践活动,全面落实八项规定,围绕市委、市政府下达的工作目标任务,加强学习,强化宣传,规范管理,以效能考核为抓手,有效地推进了各项目标任务的完成,获得“省住建系统政风行风测评先进单位”、“省住建系统ICD‘第三方’外呼群众满意率第一名”、“省住建系统精神文明建设先进单位”、“全市‘六五’普法中期先进单位”、“12345政府热线办理优秀单位”、“创建省级文明城市工作先进单位”、“市直机关工会目标责任考核优秀单位”荣誉称号。
    在市中心党组扩大会上,党组书记、中心主任郭俊宏指出:这些荣誉的获得是中心全体干部职工立足本职岗位,尽心尽责的结果;是各管理部、科室齐心协作的结果;是我们中心整个团队共同努力的结果。希望大家珍惜荣誉,严守各项规定,切实服务好群众,继续做好本职工作,再接再厉,2015年再创佳绩。(人秘科  杨科)